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Especias: Orígenes de las especias y principios básicos

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SKU / Código: ESPCIASOPBDK

Categoría: Gastronomía

Editorial: Dorling Kindersley


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Compra online el libro Especias: Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas de Dorling Kindersley; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Especias: Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina.

Una invitación a todos los cocineros curiosos y audaces a dar un paso más en la cocina con especias, de parte del científico alimentario y autor de éxito Stuart Farrimond.

Conoce las bases científicas del arte de combinar las especias y sus compuestos aromáticos para crear nuevos y sorprendentes estratos de sabor y sensaciones gustativas.

Con sus más de 40 guías regionales, 60 perfiles de especias y 65 recetas auténticas e innovadoras, Especias te ayudará a dar un toque distinto a tu cocina.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22 x 26.3 x 2.4 cm
  • 224 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Primera edición, año 2020
  • ISBN-13: 978-1-4654-9701-7, 9781465497017
  • Autor: Dr. Stuart Farrimond
  • Traducción: Montserrat Asensio Fernández y Gemma Deza Guil
  • © Dorling Kindersley

Prólogo.

LA QUÍMICA DE LAS ESPECIAS.
¿Qué es una especia? Las especias y sus compuestos aromáticos. Tabla periódica de las especias. Cómo combinar y mezclar especias.

ESPECIAS DEL MUNDO: Oriente Próximo. África. Asia del Sur. Sureste Asiático. Asia oriental. América. Europa.

ASÍ SON LAS ESPECIAS: Fenoles cálidos dulces. Terpenos cálidos. Terpenos fragantes. Terpenos terrosos. Terpenos penetrantes. Terpenos cítricos. Ácidos agridulces. Aldehídos afrutados. Pirazinas tostadas. Compuestos sulfurosos. Compuestos pungentes. Compuestos únicos.

RECETAS.
Salmón al vapor con guindilla y anís estrellado.
Biryani de pollo y berenjena a las siete especias.
Ejjeh de calabacín y feta con harissa al eneldo y a la lima negra.
Curry de cacahuete de África occidental con masala de Durban.
Ensalada asiática (larb) de pato con khao kua.
Granizado de dátil y tamarindo con piña caramelizada.
Helado de cardamomo, regaliz y sésamo negro.
Rositas de manzana especiadas.
Vieiras especiadas con mantequilla blanca al azafrán.
Adobo filipino picante de pollo y cerdo.

Otras recetas con especias.
Tabla de las especias y sus compuestos, aromáticos.
Índice.
Sobre los autores.
Agradecimientos.

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